Previous Entry Share Next Entry
антропологический кризис
сергей пукст
pukst
Думаю, что появление таких актрис с абсолютно п-т-ушными лицами как Кира Найтли и Скарлет Йоханссон является отражением того глубочайшего антропологического кризиса, который мы сегодня переживаем. Конечно, актрисы должны быть разными,но постоянное и неразборчивое помещение этих двух особ, то на роли принцесс, то в классические экранизации, конечно,никуда не годится.
Йоханссон даже не выдерживает трейлера к байопику "Хичкок". Полагаю, Хич бы мысленно вздрогнул, если бы ему предложили такую "платиновую блондинку".      
http://afisha.yandex.by/mnk/events/658817/?date=2013-02-24

  • 1
а уж секретный агент ее величества с лицом дениела грейга так и вообще

У Крейга есть одна педерастическая роль в фильме "Любовь это дьявол" - он там играет любовника художника Ф Бэкона). Он там зачетно сыграл
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=LOVEDVL

Согласен. У Найтли везде приоткрытый рот, что должно выражать сексуальность, но выражет лишь ПТУшность. В 99% планов. И вообще, у нее неприятная мимика. В "Анне Карениной" "хлопочет мордой", как Товстоногов говорил.

Как видно, вхождение в образ Аполлона не прошло бесследно для вас, Сергей. Планка критичности резко повысилась. И скажите, отчётлива ли грань между ПТУшным лицом и лицом техникумным? Университетское лицо пасует перед академическим?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account