pukst (pukst) wrote,
pukst
pukst

Categories:
вот сначала кажется, что мы такие крцтые, а англосаксы такие разбавленные и пустые - просто мы идём к истине разными ступеньками
вот женўіна крач із Нью йорк таймс - её спрашівают есть ли панацея от гриппа - она говорит - принимайте витамин С, мойте руки, когда приходите с улицы. И потом добавляет- Иммунитет снижается во время взлёта самолёта, поэтому особенно важно принять витамин С в этот момент - для американцев - информация довольно важная. Но при этом она "преподнесла" этот свой убогий секретик через две фразы, которые наши люди постеснялись бы произнести.
Subscribe

  • наука и жизнь

    В американском кино,помимо всего прочего, не люблю 2 актеров. - это Том Круз и Джон Траволта. Меня совершенно не трогает их необходимая и достаточная…

  • Новыйгод

    Я искренне считаю, что продолжение обсуждения такой темы, как НГ в жизнерадостном ресурсе типа Фейсбука невозможно. Поэтому пишу в Жж. Я прекрасно…

  • проклятый ответ

    Я, на самом деле, задумывался над проклятым философским вопросом о насилии над значением слова. Когда я писал диплом по лексической омонимии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments