pukst (pukst) wrote,
pukst
pukst

Category:

джонни депп

То, то я скажу далее следует воспринимать отчасти буквально. Интересно, что с помощью так называемых, блокбастеров людям транслируется дублированная реальность. Почему-то, когда я смотрю на Джек-Воробья и его неубедительное, с намёком на нетрадиционность, манерничанье, у еня возникает чувство неловкости. Потом я вспоминаю «Чарли и шоколадную фабрику» и чувство неловкости от игры Деппа усиливается очевидной патологией сюжета. По-моему Депп создаёт много холостой жестикуляции, которая, так скажем, «не обеспечивается» персонажем и сюжетом.(Эта манера игры была вполне уместна в абсолютно «сумасшедшем» фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»).
А потом я вспоминаю фильм «Излучины Миссури», где Марлон Брандо позволял себе нечто визуально подобное.
А потом я вспоминаю, что Брандо и Депп бли приятелями. Пока круг не сомкнулся, но уже кое-что сошлось.
В тех же «Излучинах…» играл Джек Николсон, которого, как говорят, Брандо тогда же заразил своей звёздностью. Джек, якобы, заглянул «звезде» в контракт и смекнул, что сам он требует ничтожно мало.
Так вот, мне интересно было бы заглянуть в контракт Джонни Деппа.
Tags: джонни депп
Subscribe

  • наука и жизнь

    В американском кино,помимо всего прочего, не люблю 2 актеров. - это Том Круз и Джон Траволта. Меня совершенно не трогает их необходимая и достаточная…

  • Новыйгод

    Я искренне считаю, что продолжение обсуждения такой темы, как НГ в жизнерадостном ресурсе типа Фейсбука невозможно. Поэтому пишу в Жж. Я прекрасно…

  • проклятый ответ

    Я, на самом деле, задумывался над проклятым философским вопросом о насилии над значением слова. Когда я писал диплом по лексической омонимии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments