pukst (pukst) wrote,
pukst
pukst

Categories:

спасибо за приход

Я бы хотел сказать спасибо тем, кто принимал участие в организации моего выступления в Гомеле - принимающей гостеприимной Tali а также замечательной публике, которая пришла на концерт.
Удивительнее всего были не аплодисменты после песен и не замечательная тишина во время их исполнения,а длинная беседа интервью после него. В ходе чего я понял, что людям, которые пришли на концерт важны технические идеологические и музыкальные аспекты, того, что мы вместе пережили. Это очень важное для меня человеческое любопытство к тому, что я делаю. Я надеюсь, что благодаря нашему совместному опыту в прошлую субботу некоторые посмотрят на музыку немного иначе. Не как на фон, треш или эпатаж. А как на источник увлекательных открытий.
Спасибо всем, кто пришёл)).
Tags: Гомель концерт, квартирник Tali, пукст
Subscribe

  • про Бьорк

    это та статья, которую я считаю ло сих пор, пожалуй, своей лучшей, потому, что я очень люблю Бьорк. Без швов ПУКСТ Сергей Bjork Volta (13 треков)…

  • лицо

    окружающая бесформенность как-то сконцентрировалась в лицо. Во мне хаотично свиcают ниточки смыслов, то более длинными, то более короткими…

  • (no subject)

    Интересно, что 2 все-таки не всемирно хитовых фильма - фильм Джеймса Тобака "Пальцы"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments