pukst (pukst) wrote,
pukst
pukst

Categories:

спасибо за приход

Я бы хотел сказать спасибо тем, кто принимал участие в организации моего выступления в Гомеле - принимающей гостеприимной Tali а также замечательной публике, которая пришла на концерт.
Удивительнее всего были не аплодисменты после песен и не замечательная тишина во время их исполнения,а длинная беседа интервью после него. В ходе чего я понял, что людям, которые пришли на концерт важны технические идеологические и музыкальные аспекты, того, что мы вместе пережили. Это очень важное для меня человеческое любопытство к тому, что я делаю. Я надеюсь, что благодаря нашему совместному опыту в прошлую субботу некоторые посмотрят на музыку немного иначе. Не как на фон, треш или эпатаж. А как на источник увлекательных открытий.
Спасибо всем, кто пришёл)).
Tags: Гомель концерт, квартирник Tali, пукст
Subscribe

  • наука и жизнь

    В американском кино,помимо всего прочего, не люблю 2 актеров. - это Том Круз и Джон Траволта. Меня совершенно не трогает их необходимая и достаточная…

  • Новыйгод

    Я искренне считаю, что продолжение обсуждения такой темы, как НГ в жизнерадостном ресурсе типа Фейсбука невозможно. Поэтому пишу в Жж. Я прекрасно…

  • проклятый ответ

    Я, на самом деле, задумывался над проклятым философским вопросом о насилии над значением слова. Когда я писал диплом по лексической омонимии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments