pukst (pukst) wrote,
pukst
pukst

Categories:

статья про концерт

Тут некто neitive написал про наш с Михеем концерт - настояшая трэш-рецензия. Очень адекватно тому что происходило)). Слегка отредактированный вариант.(Отрицательный отзыв о Каширине я прибрал).

Пукст и Михей = Сыпь

свернуть полный текст запираясь в сэндвиче собственного слабоумия, музыканты слепо убеждены, что так. И иначе не станет. Не в этот вечер.
Из рассочившегося марева створожился, а потом стал совсем внятным, Пукст. Его первоначальная расцепка с залом была прощупана немного страдальческим не повторяться. монологом и окружающая чёрствость прогнулась в выпуклые и до конца бессонные аплодисменты.
Щемясь из бесстыдно формальной сущности своей фрачной стойки, Пукст низводил эстетство вниз в филигрань рафинированного сырого мяса, выплёскиваясь волчьим духом смерти.
На ГОЛУБИЗНЕ слабый провис, а далее выпученные глаза зрителей от нехватки воздуха, зацепившейся на последней французской песне.

Михей расцветил зал всеми фракциями своего голоса. И "сыпел" тоже. Миндальничал, обрываясь на скрежет и рычал, пробивая дальше душевный зачерствелый стрём. Его врагами никто в тот вечер не стал, и выцветающая публика стала знойным объектом его знойных рулад. Мощный жук.
Ай ванна би ё дог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments