pukst (pukst) wrote,
pukst
pukst

Category:

презентация

вот хочу отнести презентацию в галерею Ў нашего фильма. Пока не знаю, что решат и если да, то когда это произойдёт. Но презентация выглядит следующим образом.
«Хроники белорусской контркультуры ч.1»

Фильм представляет собой сборник выступлений группы молодых людей, который происходили в конце 90-х. В фильме отчетливо слышна только одна дата “1998 год”. То что увидит зритель - интуитивный монтаж музыкально-художественных андерграундных выступлений группы “Солнце цветы” и “Оппа”. По духу фильм напоминает американские спонтанные картины конца 60-х.
Молодые люди занимаются перформансами, часто достаточно провокационными. Фильм даёт возможность понять, что в Беларуси в этот период существовала сумасшедшая не совсем адекватная подводная жизнь.
Конечно, можно сказать, что своими выступлениями группа молодых людей вводила Беларусь в европейский контекст. Так вот – всё это пустопорожняя болтовня. Как бы кто-то ни старался придать этому какой-то артистический лоск для большинства они оставались дегенератами, “ в лучшем случае, что-то не в порядке с головой”. И это было нормально.
В фильме принимают участие группа “Солнцецветы”, Жан-дирижабль. Сергей Пукст, Волшебный Агафон.
После фильма планируется обсуждение увиденного. Пресс-конференция и автограф сессия участников “тех самых” событий.
Tags: Пукст, Солнцецветы, галерея Ў, оппа, фильм
Subscribe

  • наука и жизнь

    В американском кино,помимо всего прочего, не люблю 2 актеров. - это Том Круз и Джон Траволта. Меня совершенно не трогает их необходимая и достаточная…

  • Новыйгод

    Я искренне считаю, что продолжение обсуждения такой темы, как НГ в жизнерадостном ресурсе типа Фейсбука невозможно. Поэтому пишу в Жж. Я прекрасно…

  • проклятый ответ

    Я, на самом деле, задумывался над проклятым философским вопросом о насилии над значением слова. Когда я писал диплом по лексической омонимии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments