?

Log in

No account? Create an account
альбом
сергей пукст
pukst
Мой альбом,, который подробно разбираю я сам в программе "Кракатук" с Виктором Семашко  
http://vvsiamashka.podfm.ru/krakatuk/388/

фотографии
сергей пукст
pukst
Я бы уже не возвращался к концерту но Очень хорошие фотографии на telegraf.by  
http://telegraf.by/photoalbum/2012/09/pukst-vivernul-svoe-vnutrennee-poklonnikam-nestandartnogo-iskusstva#1

спасибо за выступление
сергей пукст
pukst
Я хотел бы сказать спасибо тем, кто пришел на презентацию в четверг, а также
Дмитрию Безкоровайному, благодаря которому родилась идея проведения  мероприятия и благодаря энергии которого оно состоялось,
Юрию Белову, Владимиру Селиванову, Андрею Лагуну (бодиарт), Леше Хоккею, Рави  и многим прочим хорошим людям - за всемерное содействие в ходе работы над проектом.
Спасибо всем))
Здесь еще одно подробное интервью записанное в FFMstudio перед концертом, Евгением Печенюгой и Алексом Жерносеком
         http://www.youtube.com/watch?v=0woPTQZcOC4

Выступление в Ў
сергей пукст
pukst
Я выступаю в галерее У короткое в 19-00 в этот четверг 27 сентября приходите  - будет презентован мой новый альбом. Более подробная информация тут 
http://news.tut.by/culture/312498.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed&error=login_error

И еще - я был бы очень признателен тем, кто мог бы сделать качественное видео с концерта.
Спасибо  

новая запись))
сергей пукст
pukst
вот тут на Ютубе мне Антон Кривуля подогнал запись нашего (Солнцецветы) выступления на Ленинградском фестивале СКИФ. Помню, мы жили тогда огромной коммуной, в одном из тхэловых притонов на Васильевском (жило там человек 20). Я тогда очень хотел остаться в Питере. И остался под предлогом поступления в консерваторию спб, но сорвал голос и провалялся на кушетке в притоне еще неделю лечась красным вином.
Я все думал, что есть серьезное творчество. А к этим распевам относился так себе. Но сейчас я уже так скорее всего просто не смогу) 
Снимала это видео почти сумасшедшая (в лучшем из смыслов) художница Ира Малетина, спасибо тебе Ира за хронику)).  
       http://www.youtube.com/watch?v=CRg-kQ2VChw

БТ сюжет о хоре художников
сергей пукст
pukst
БТ Сюжет о проекте Максима Тыминько  "Хор художников" где я принял непосредственное участие 
http://www.belarus-tv.by/bel/culture.asp?id=70033

0

Отчет с Концерта В Питере.
сергей пукст
pukst
Вот довольно интересный отчет о моем пребывании в Питере. Есть некоторые неточности (то, что я преподаватель в консерватории), но, в целом, похоже на правду.  

http://www.fontanka.ru/2012/06/09/150/



о прошедшем концерте в Питере спасибо сказать хочу
сергей пукст
pukst
Я бы хотел от всего сердца поблагодарить Степана Харченко за взятие всех орг проблем на себя и прекрасное человеческое отношение, Ленни Кельм за искреннее сопереживание и работу над образом, Атморави за прекрасную дружбу, а также тех, кто провел большую работу в Минске - Евгения Белова - за все что мы вместе делаем, и Дениса Марголина - за бескорыстное соучастие)
Тем кто пришел, в важный для России с Чехией день на наше  с Левитасьон Магнетик выступление - спасибо за приход
     Ваш 
 
              (фото Светланы
                        Спеко)  

режиссеры
сергей пукст
pukst

Один из выводов, который напрашивается просто на каждом углу, что режиссер это самая принципиальная фигура, которая сегодня определяет общественное сознание. В то же время, режиссёр меньше всего заинтересован в том, чтобы рассказывать правду. Если американца спросить о ВОВ или о Холокосте, он ответит – я знаю эту проблему, я смотрел кино. Имея в виду Спилберга, который в силу своей коммерческой успешности является непререкаемым авторитетом. Если это имеет успех, то это правда. В русскоязычном пространстве Михалков пытался сманипулировать подобным образом, но это не прошло. У народа нет непререкаемых удобных авторитетов. Несмотря не то, что девочка при копировании реферата про Курскую битву спрашивает у администратора Интернет кафе, кто выиграл наши или нет, режиссер всё ещё не является главным переписчиком истории эдесь. 


проклятые вопросы
сергей пукст
pukst
Вопрос сегодня в чем – время нынче не драматичное никаких жестких коллизий нет. Глобальный вопрос сегодня задать нельзя. От этого очень страдает искусство прямоговорения. Сейчас мы наблюдаем вокруг некую натужную прямоту. Спорадические  отчаянные действия. Осознание необходимости прямого действия в искусстве. Нас стараются провоцировать довольно прямо, то есть грубо. Вот так как есть, без символизма, без второго смысла, без игры. Не для того чтобы с помощью прямого шокового действия протащить в сознание мысль. А само действие, как бы уже мысль и есть. 
Но беда в том, что это все происходит на уровне жеста. 
Это не образ жизни. Все в глубине души, как бы разводят руками. Всем как бы все понятно. Что мы не ангелы – что у нас есть человеческие (читай, животные) потребности. 
И мы должны их с остервенением удовлетворять.