сергей пукст

спасибо за выступление

Я хотел бы сказать спасибо тем, кто пришел на презентацию в четверг, а также
Дмитрию Безкоровайному, благодаря которому родилась идея проведения  мероприятия и благодаря энергии которого оно состоялось,
Юрию Белову, Владимиру Селиванову, Андрею Лагуну (бодиарт), Леше Хоккею, Рави  и многим прочим хорошим людям - за всемерное содействие в ходе работы над проектом.
Спасибо всем))
Здесь еще одно подробное интервью записанное в FFMstudio перед концертом, Евгением Печенюгой и Алексом Жерносеком
         http://www.youtube.com/watch?v=0woPTQZcOC4
сергей пукст

Выступление в Ў

Я выступаю в галерее У короткое в 19-00 в этот четверг 27 сентября приходите  - будет презентован мой новый альбом. Более подробная информация тут 
http://news.tut.by/culture/312498.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed&error=login_error

И еще - я был бы очень признателен тем, кто мог бы сделать качественное видео с концерта.
Спасибо  
сергей пукст

новая запись))

вот тут на Ютубе мне Антон Кривуля подогнал запись нашего (Солнцецветы) выступления на Ленинградском фестивале СКИФ. Помню, мы жили тогда огромной коммуной, в одном из тхэловых притонов на Васильевском (жило там человек 20). Я тогда очень хотел остаться в Питере. И остался под предлогом поступления в консерваторию спб, но сорвал голос и провалялся на кушетке в притоне еще неделю лечась красным вином.
Я все думал, что есть серьезное творчество. А к этим распевам относился так себе. Но сейчас я уже так скорее всего просто не смогу) 
Снимала это видео почти сумасшедшая (в лучшем из смыслов) художница Ира Малетина, спасибо тебе Ира за хронику)).  
       http://www.youtube.com/watch?v=CRg-kQ2VChw
сергей пукст

о прошедшем концерте в Питере спасибо сказать хочу

Я бы хотел от всего сердца поблагодарить Степана Харченко за взятие всех орг проблем на себя и прекрасное человеческое отношение, Ленни Кельм за искреннее сопереживание и работу над образом, Атморави за прекрасную дружбу, а также тех, кто провел большую работу в Минске - Евгения Белова - за все что мы вместе делаем, и Дениса Марголина - за бескорыстное соучастие)
Тем кто пришел, в важный для России с Чехией день на наше  с Левитасьон Магнетик выступление - спасибо за приход
     Ваш 
 
              (фото Светланы
                        Спеко)  
сергей пукст

режиссеры

Один из выводов, который напрашивается просто на каждом углу, что режиссер это самая принципиальная фигура, которая сегодня определяет общественное сознание. В то же время, режиссёр меньше всего заинтересован в том, чтобы рассказывать правду. Если американца спросить о ВОВ или о Холокосте, он ответит – я знаю эту проблему, я смотрел кино. Имея в виду Спилберга, который в силу своей коммерческой успешности является непререкаемым авторитетом. Если это имеет успех, то это правда. В русскоязычном пространстве Михалков пытался сманипулировать подобным образом, но это не прошло. У народа нет непререкаемых удобных авторитетов. Несмотря не то, что девочка при копировании реферата про Курскую битву спрашивает у администратора Интернет кафе, кто выиграл наши или нет, режиссер всё ещё не является главным переписчиком истории эдесь.